您现在的位置:首页 > 学院简介 > 教改科研

我院师生在第六届“学院派奖”全国艺术与设计大赛中荣获佳绩

编辑日期:2020-10-13   作者:艺术传媒与建筑工程学院   来源:艺术传媒与建筑工程学院   点击次数:
【字体:

近日,艺建学院艺术设计专业师生以出色的专业能力夺得2020第六届“学院派奖”全国艺术与设计大赛三等奖1项,入选奖6项,云宁老师获“优秀指导教师奖”。

第六届学院派“优秀指导教师奖”.jpg

云宁老师获“优秀指导教师奖”

第六届学院派《语》三等奖荣誉证书.jpg

三等奖荣誉证书

赛前,艺建学院领导高度重视,派云宁老师积极组织并指导学生参赛。我院师生参赛作品从艺术类、设计类3889件中脱颖而出,荣获三等奖1项,入选奖6项,云宁老师获“优秀指导教师奖”。此次比赛参赛对象为全国各高等院校艺术类、设计类专业的在校本科生、专科生、研究生,全国各高等院校艺术类、设计类专业的在职教师及科研工作者等。

此次大赛,有效地引导艺术设计专业学生深入了解当前“学院派”艺术发展的轨迹,充分发掘有潜力的艺术与设计青年,拓展了学生视野,提供了艺术与设计人才交流的平台。

据悉, 本届大赛是由北京包豪斯文化艺术院、包豪斯国际设计协会(BIDA)发起主办的全国性艺术赛事,迄今已成功举办六届。由北京包豪斯文化艺术院发起举办的“学院派奖”在全国各大艺术院校及青年艺术家、设计师的大力支持下,引起良好的学术效应和社会效应。(图文/云宁,编辑/黄雅丽,审核/邱炜嵘)