您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

艺建学院迎新系列报道(四)|青春绽放,梦想起航 ——艺术传媒与建筑工程学院举行2020级开学典礼

编辑日期:2020-10-13   作者:艺术传媒与建筑工程学院   来源:艺术传媒与建筑工程学院   点击次数:
【字体:

金秋送爽,丹桂飘香。在这个象征着收获与放飞梦想的十月,艺术传媒与建筑工程学院喜迎2020级大一新生。1012日下午,艺术传媒与建筑工程学院在文体馆隆重举行2020级开学典礼暨入学教育。艺建学院党委书记覃学强、院长刘永福、副书记邱炜嵘、副院长崔忠亮、副院长唐壮鹏、各教研室主任、各实训中心主任、行政人员、新生班主任及20201500余名新生参加了大会。大会由党委副书记邱炜嵘主持。

IMG_4240(20201013-190136).JPG

艺建学院开学典礼现场

IMG_9739.JPG

IMG_4241(20201013-190451).JPG

IMG_4242(20201013-190554).JPG

全体师生齐唱国歌

在场全体师生以饱满的精神状态,奏唱国歌。大会在庄严而又神圣的国歌中拉开了序幕。随后,邱副书记致欢迎辞,他代表学院向各位2020级新生致以诚挚的欢迎,对他们进入艺建大家庭表示祝贺,同时也对新生提出了殷切的期望:希望大家不放弃自己的追求,自觉遵纪守法,争取在大学三年内改变不足,实现人生飞跃。他号召2020级全体新生共同努力,带着父母的希望、对党和国家的热爱完成学业,树立自己的奋斗方向,实现自己的人生价值。(图文/黄雅丽,审核/邱炜嵘)