您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

艺建学院迎新系列报道(七)|秋风送新,校园结情 ——艺建学院组织2020级新生开展班级素拓活动

编辑日期:2020-10-15   作者:艺术传媒与建筑工程学院   来源:艺术传媒与建筑工程学院   点击次数:
【字体:

为促进2020级新生相互认识与了解,尽快熟悉班级同学和大学校园环境,初步建立班级意识,增强班级凝聚力,培养团结合作能力,近日,我院组织2020级新生开展班级素质拓展活动。本次拓展活动的主题为“秋风送新,校园结情”,活动主要地点南门、校训石、校卫生所、综合楼、北苑大梯等。

HN3A0179.JPG

2020级新生班级在图信楼打卡拍照留影

此次活动有两个项目,破冰游戏和固定任务点打卡。2020级新生每个班级被分成2-3个小组。在每一个任务点关卡,组员们按照指定要求打卡拍照、摆造型做手势。2020级新生班级在各助理班主任的带领下,全情投入、积极主动、互助互信,充分发挥团队协作能力,共同完成了每个关卡的任务。

IMG_4294(20201015-165953).JPG

IMG_4309(20201015-170700).JPG

IMG_4310(20201015-170829).JPG

2020级新生班级在进行班级素拓活动

此次新生班级素质拓展活动,增强了班级凝聚力,让新生深刻体会到了团队协作的重要性,增加同学情谊,为即将到来的大学三年学习打下了坚实基础。(图/20级新闻采编全体助班,文/杨鸿俊,编辑/黄雅丽,审核/邱炜嵘)