您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

广西2020年数媒专业“双师型”专业教师技能培训班学员赴南宁峰值文化传播有限公司调研

编辑日期:2020-10-16   作者:艺术传媒与建筑工程学院   来源:艺术传媒与建筑工程学院   点击次数:
【字体:

1014日,广西壮族自治区教育厅主办、广西职业技术学院承办的2020年职业院校教师素质提高计划项目——数字媒体应用技术专业“双师型”专业教师技能培训班,赴南宁峰值文化传播有限公司开展企业调研。学院承办部门代表,及全区8所高职院校的数字媒体专业学员参加了本次调研。

1.jpg

培训学员企业调研合影留念

南宁峰值文化传播有限公司创始人蒋林峰总经理致欢迎辞,并给学员们做了《创造国际化学龄前动画IP品牌矩阵——南宁峰值文化传播有限公司介绍》的讲座,介绍了产业前沿和公司近几年的发展状况。

据悉,南宁峰值文化传播有限公司于20113月成立,是国家高新技术企业,文化部、财政部、国家税务总局认定动漫企业,全市第一家入规上统的动漫企业,获国家级资质认定和重点出口项目共11个,自治区及市级认定和重点项目共16个,拥有实用新型专利3个,计算机软件著作权15个,著作权13个,商标登记证23个。其自主创作的核心动漫产品《海豚帮帮号》获得2020年戛纳电视节产品推荐,在国外市场具有一定的影响力。(图/潘小楼,文/黄雅丽,审核/邱炜嵘)