您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

艺术设计学院开展教材内容专项排查工作

编辑日期:2021-04-30   作者:艺术设计学院   来源:艺术设计学院   点击次数:
【字体:

       为进一步规范和加强教材意识形态管理,贯彻落实学校关于教材选用、使用及管理的有关文件精神,4月27日—29日,艺术设计学院在艺术楼109会议室开展了教材内容专项排查工作。

1.jpg

学院工作小组集中检查现场

       在排查工作开始前,冀海玲副院长围绕排查工作的注意事项进行了专门说明。各教研室分时段采用授课教师自查--教研室集中检查--二级学院检查工作小组集中检查的方式对我院2021年春季学期开设课程所使用的教材开展了细致全面的排查。

2.jpg

冀海玲副院长围绕排查工作的注意事项作要求

3.jpg

各教研室交叉检查教材

 经过认真的排查,根据学校教务处有关考察指标,我院教师选用的教材内容与结构编排符合学校关于教材选用的相关规定,所有教师没有使用教辅教材,全部是国家规划教材,是高等教育教材,是选用教材,教材没有存在不符合规定的问题,不存在意识形态问题。

 艺术设计学院党总支书记李荣生、院长唐壮鹏、副院长谭毅、冀海玲分时段参与和指导开展教材排查的有关工作。(图文/吴丽丽 编辑/冀海玲 审核/李荣生)