您现在的位置: 首页 > 艺术设计学院 > 党建专栏 > 党建活动

“百年不变,艺心向党”系列活动六十三:艺术设计学院党总支与南宁移动东区分公司党支部签订党建共建协议

编辑日期: 2021-11-17   作者: 艺术设计学院   来源:    点击次数: 0
【字体:

      为深入推动党史学习教育,强化党建引领,实现校企党建共建推动事业发展,2021年11月16日上午,艺术设计学院党总支与南宁移动东区分公司党支部召开党建共建座谈会并签订党建共建协议。艺术设计学院党总支书记李荣生、南宁移动东区分公司副总经理、党支部委员郭会林以及公司有关人员、学院组织员、党总支、支部委员和辅导员代表参加座谈,并见证签字仪式。


      座谈会上,李荣生书记对郭会林副总经理一行到我院指导工作表示热烈欢迎,对移动公司对我院党建工作的大力支持表示感谢。李荣生书记详细介绍了学校总体概况、艺术设计学院的概况和党总支基本情况,重点介绍了学院党建工作的经验、亮点以及党建共建之后可以合作共享的资源,希望通过学校平台与南宁移动东区分公司党支部党建互联互动,加强党组织间交流合作,实现资源共享,推动双方党建工作出品牌、上台阶。


      郭会林副总经理介绍了南宁移动东区分公司的总体情况,讲解了该公司推出的“党建和创”品牌建设内容、成效以及计划,提出利用“党建和创”品牌平台推动与社区、学校和机关事业单位开展党建共建,有效整合双方在党建、人力、智力、教育、科技、文化、信息、阵地、经费等不同方面的资源优势,推动双方党建工作发展。


      会上,李荣生书记代表艺术设计学院党总支与南宁移动东区分公司党支部郭会林副总经理签订了党建共建协议。通过组织开展“联学共建、阵地联建、项目联动、服务民生”等党建共建活动,达到“共创机制、共享资源、共献爱心、共谋发展”的目的,南宁移动东区分公司计划在我院开展活动赞助、设立勤工助学岗位、成立专项奖助学金等活动为我院教育教学活动提供支持和服务。


      双方还举行了南宁移动东区分公司向我院学生活动捐赠服装交接仪式。


      我院党总支与南宁移动东区分公司党支部开展党建共建,是深入推进党史学习教育的重要举措,更是落实“我为师生办实事”的有效措施。我院党总支将以此为契机,不断强化与南宁移动东区分公司党支部的交流联系,推动双方资源共享,创新党建活动的方式方法,拓展党组织作用发挥的途径和形式,不断凝聚党组织共建合力,助推双方党建工作发展共赢。(图/吴丽丽 文/李黄开媚 审核/李荣生