“百年不变 艺心向党”系列活动六十六:艺术设计学院组织2021年第9期教职工政治理论学习暨党史学习教育党课专题学习党的十九届六中全会精神

编辑日期: 2021-11-26   作者: 艺术设计学院   来源:    点击次数: 0

2021年11月26日下午,艺术设计学院在思源楼四楼会议室组织2021年第9期教职工政治理论学习暨党史学习教育党课专题学习党的十九届六中全会精神本次党课由学院党总支书记李荣生主讲,艺术设计学院全体教职工参加。

李荣生书记首先组织大家观看了党的十九届六中全会新闻视频,然后围绕六个方面展开讲述:介绍了全会概况,回顾党的十九届五中全会以来工作所取得的成就,详细讲解了党的百年奋斗重大成就、历史意义、历史经验, 阐释党的二十大安排以及党中央发出的号召,最后结合学院党建、教改、科研以及管理等具体工作就如何贯彻落实党的十九届六中全会精神提出了要求。李荣生书记以党的百年奋斗重大成就和历史经验为切入点,指出要用党的历史经验去推动党建工作和教学工作的开展,深入推进教风学风建设,久久为功,长期坚持,促进艺术设计学院各方面全新发展。

最后,李荣生书记就贯彻落实好党的十九届六中全会精神提出要求,全体教职工尤其是教职工党员要继续深入学习理解和贯彻落实党的十九届六中全会精神,各党支部、各教研室、各科室要以“三会一课”、主题党日活动、主题班会、例会等形式在师生间广泛开展党的十九届六中全会精神的宣传学习。

此次政治理论学习暨主题党课内容详实,讲述深入浅出,推进全体教职工学史崇德,知史励行。希望全体教职工坚持立德树人,以史为鉴,在学院教风学风建设等各项工作中践行初心使命,成为学校“双高”建设、职教本科建设的先锋力量。(图/吴丽丽 文/李黄开媚 审核/李荣生)