您现在的位置: 首页 > 艺术设计学院 > 实训基地 > 基地综述

基地综述

编辑日期: 2019-05-28   作者:    来源:    点击次数: 0
【字体:

ysgc1.JPG



目前,艺术传媒与建筑工程学院按照“创意-设计-制图-造价-施工管理-竣工养护”等工作过程建设校内生产性实训基地,共建有9个实训基地: 

  建筑工程技术实训基地(自治区示范性实训基地) 

  环境艺术设计实训基地(自治区示范性实训基地) 

  民族装饰工艺实训中心(首批国家民族文化传承与创新示范专业点)

  环艺与园林工程技术实训基地(国家骨干示范院校建设重点项目)

  民族工艺大师工作室

  建筑装饰工程技术实训基地 

  包装设计与制作实训基地   

    广告设计实训中心

    传媒实训中心

    现有专业画室68间,专业设计室31间,摄影棚1间,无人机综合实训室1间,及设计类、传媒类、建筑类的各专业实训室及全套实训设备。实训室配备有每台价值1万多元的专业图形工作站160台,HP图形工作站120台,建筑装饰类设备100多台,拥有价值100多万元磁盘阵列渲染设备,摄影摄像、直播航拍等器材价值近500万,艺术传媒与建筑工程学院总设备资产达3200多万元,在全区同类院校中首屈一指,处先进水平。

    先进的教学设施为学生职业技能训练、专业的建设和发展提供了有力的保障。


|