您现在的位置: 首页 > 艺术设计学院 > 学院简介 > 教改科研

艺术设计学院开展专业、课程集中诊改活动

编辑日期: 2021-11-05   作者: 艺术设计学院   来源:    点击次数: 0
【字体:

      依据广西职业技术学院关于提交内部质量保证体系诊断与改进复核工作专业、课程层面材料的通知精神,艺术设计学院依据当前专业、课程诊改方面存在的问题进行了分析,并进行了集中诊改。

     

首先,冀海玲副院长就我院专业、课程诊改材料中存在的问题进行了通报,对课程、专业诊改的重要性、目的进行强调说明,对专业诊改材料、课程诊改材料提出了整改的要求和意见。

其次,专业、课程诊改团队集中实训楼204开展集体诊改活动,由各课程、专业诊改材料负责人以教研室为单位对当前的诊改材料进行交叉检查,并对发现的问题进行现场修改,艺术设计学院院长唐壮鹏进行了整体指导。

通过开展专业、课程诊改活动,逐步发现课程和专业建设过程中存在的问题,从而提出改进措施,不断提升课程和专业的建设质量。(图/张唯玮 审核/李荣生)