您现在的位置: 首页 > 艺术设计学院 > 学子风采 > 社团活动

艺建学院迎新系列报道(二)|艺建学院2020级新生接待工作圆满结束

编辑日期: 2020-10-11   作者: 艺术传媒与建筑工程学院   来源: 艺术传媒与建筑工程学院   点击次数: 0
【字体:

金秋十月,硕果累累。1010日,秋风不燥,阳光正好,艺建学院喜迎来自全国各地怀揣梦想的莘莘学子。本着“以学生为本”的理念,学院成立了以主要领导为组长的迎新工作领导小组。整个迎新工作开展有序、高效、平稳,取得了圆满成功。

IMG_4190.JPG

文体馆迎新现场井然有序

IMG_4180.JPG

榕树路艺建学院大本营迎新现场

迎新当天,校园里悬挂横幅,播放迎新词,制作了学院概况、专业介绍、新生报道流程图等展板,洋溢着迎接新同学的浓厚氛围。

IMG_4203(20201012-115851).JPG

校园里浓厚的迎新氛围

学院领导高度重视迎新工作,深入迎新现场进行值班,看望前来报到的新生,询问2020级新生的需求。同时,深入报到现场各个环节,了解进展情况,并着重告知迎新教师要把迎新工作做细、做实。迎新当天,艺建学院师生以饱满的精神状态迎接新生的到来,主动作为,踏实细致做好各项迎新服务工作,现场有条不紊,做到了时间保证、细节保证、态度保证。

IMG_4204(20201012-120027).JPG

学院领导深入迎新会场、宿舍走访看望新生

IMG_4205(20201012-120125).JPG

IMG_4206(20201012-120208).JPG

艺建学院师生踏实细致做好各项迎新服务工作

IMG_4179.JPG

艺建学院2020级新生

整个迎新接待工作,为2020级新生营造了温馨轻松的氛围,树立了艺建学院的良好形象,获得一致好评。据悉, 1011日起艺建学院将开展入学教育和新生军训。(图/艺建学院团委学生会媒体部 文/黄雅丽 审核/邱炜嵘)