您现在的位置: 首页 > 艺术设计学院 > 学子风采 > 社团活动

艺术设计学院召开第一次学生代表大会

编辑日期: 2021-05-19   作者: 艺术设计学院   来源:    点击次数: 0
【字体:
        2021年5月16日下午,艺术设计学院第一次学生代表大会在大学生活动中心召开。大会由学院学生会主席团成员区雄威主持,学生会干部、各班学生代表参加大会,各二级学院学生会代表到会祝贺。艺术设计学院副院长谭毅出席会议并讲话。

1.jpg

全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》

IMG_8440.JPG

传媒学院代表致贺词

IMG_8459.JPG

听取学生会年度工作报告

IMG_8487.JPG

颁发证书

IMG_8513.JPG

艺术设计学院第一次学生会代表合影留恋

大会听取了学生会主席团上一年度工作报告,给上一任学生会委员颁发了干部荣誉证书,并宣布了艺术设计学院第一届学生会委员名单。

       谭毅副院长代表学院党政领导对大会的顺利召开表示热烈祝贺,充分肯定了学生会过去一年的工作成绩,对艺术设计学院第一届学生会寄予厚望。为推进艺术设计学院学生工作高质量发展,谭毅副院长对全院学生和全体学生会干部提出几点希望:一是希望全体同学能够一直关心、关注和支持艺术设计学院学生会工作,共同促进学院学生工作上新台阶、出新成绩;二是希望学生干部认真学习,积极工作,在个人成长和学校工作上都作出更大努力,在未来发展道路上取得更大的成功;三是希望学生干部充分发挥学校和学生之间、师生之间沟通交流的桥梁和纽带作用,积极参与学校内部治理,促进学校建设与发展。(图/王曼婷、罗东然、程敬朝  文/程敬朝  编辑/丁姣 审核/李荣生)