您现在的位置: 首页 > 艺术设计学院 > 学子风采 > 社团活动

开学防疫两不误 多措并举迎开学

编辑日期: 2021-08-31   作者: 艺术设计学院   来源:    点击次数: 0
【字体:

       2021年8月30日,艺术设计学院严格按照学校统一部署,落实开学工作各项要求,扎实开展疫情防控、安全隐患排查、开学准备等工作,确保2020级学生顺利有序、安全返校

在学校南门口,返校当天学院领导、辅导员和学生干部早早做好准备,布置各个专业注册报到通道,艺术设计学院党总支书记李荣生、副院长谭毅亲临现场,督促指导开展学生返校工作;学校纪委书记唐伟东、纪检主任林玉琼、学工处处长周新韶、副处长姜卓茂为确保返校工作顺利亲自到现场指导工作。


辅导员、学生干部时刻坚守岗位,返校工作整齐有序,经过测温、检验健康码和行程码、钉钉防疫打卡程序,为每一位学生安全、有序的返校做保障。随着太阳的落下,最后一位同学也安全返校,开始愉快的校园生活。

 8月30日晚上和31日下午,学院领导班子、辅导员和班主任深入宿舍走访并看望返校学生,了解2020级学生返校情况,指导学生开展宿舍调整搬迁,与学生交谈了解他们的思想状况和搬到新宿舍后的生活情况,开展学风建设教育。领导、老师们叮嘱广大同学:一要注意宿舍卫生和个人卫生,二要时刻注意用电安全,三要尽快收拾好心情,投入新学期、新学习、新生活。

       此次领导老师深入宿舍看望返校学生,拉近了师生之间的距离,使老师充分了解了同学们的实际情况,也使学生们迅速调整好心态,培养良好的生活习惯,更快的投入到新学期的学习生活中。(图/吴丽丽 谭鸿敏 程敬朝  文/程敬朝 审核/李荣生)